睿睿大宝贝妈妈

DHA怎么补?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

可以dha补充选择美赞臣铂睿啊,DHA可以帮助宝宝大脑发育更好,让宝宝开口说话更快,肢体协调性更好,社交表达更出色,该款奶粉DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求
其他回答
树友u72210960
给宝宝选DHA当然要选含量达到国际权威优量DHA水平,大脑发育才会更好,才会比同龄人表现的更机灵。比如美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,有助于宝宝大脑发育,让宝宝才思敏捷,情商智商高人一筹。
树友u31779062
DHA是大脑发育的重要营养元素,我家是通过配方奶粉补充的,美赞臣铂睿奶粉中含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝大脑发育所需,帮助宝宝促进大脑发育,提升认知能力,我家宝宝喝的就是这款奶粉,宝宝和喜欢,现在他很聪明!
树友u30720038
宝妈可以通过配方奶粉给宝宝补充DHA,我家喝美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉含有达到国际权威优量DHA水平,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,宝宝每天只需3杯美赞臣铂睿奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋或适量鱼肉即可轻松获得,这样就能够充分满足宝宝对DHA的需求量。