树友f0d0ekd0

唐氏筛查高风险,让去大连做羊水穿刺,一定要做吗?会有风险吗?

推荐回答
得得得kk
其他回答
冰凝自恋1986
我那时候是在大连妇产做的唐筛也是高风险,大夫让做羊水穿刺,我怕孩子感染不放心,和对象商量一下就没做,我们家里没有那种傻的孩子,一直都担心,三维彩超和大排畸都没事生下来让对象特意看看不是唐儿。但是整个孕期我都提心掉胆的。你上网查一下唐氏筛查的结果就是个概率问题,低风险也不能保证孩子就百分百不是唐儿。所以你和对象好好商量一下,最好是做无创的没有风险的,对孩子伤害小的。我再要二胎指定不会做唐氏筛查,结果也不能百分百准确,高风险就让做羊水穿刺,做完穿刺大部分都通过了,我看医院就是骗钱。我整个孕期检查费加上妇产医院开的保健药都有一万多
树友u73665241
先做无创看看,羊穿尽量不做
树友mkh976rm
亲做了无创或羊穿了吗?通过了没?