树友npegk9s8

下边是同房13天测得 最上边是早上测得 我这是怀孕了吗 还有3天就大姨妈 不是假的吧

journal_insert_pic_998732168
最佳回答
残雪000000
其他回答
树友u65571257
你好,恭喜你,怀孕了哦!验孕棒出现一深一浅的就是怀孕哦
树友mmg6q2us
这是怀孕了,恭喜哦,因为太早了所以是一深一浅,我那个时候也是,做彩超也检查不出来,你可以再等十天左右,或者抽血可以验出来
一一一酱
亲爱的孕妈,恭喜你怀孕了!一深一浅就表示怀孕了,如果还是有些怀疑的话建议到医院抽个血确定一下。