心有淋惜5

现在我怀孕有5个月左右了,男方老爸迟迟不给说法,我一再逼问说出实话,说因为之前生意亏损了,现在家里经济困难,所以以后只能补办婚礼(评论区继续)

推荐回答
树友u56565747
你爱他吗?我广东老公云南。我家庭条件还好,丈夫的很困难。现在是在创业的。我现在都二胎了。婚礼还没摆,我说过不摆没关系。因为他爱我,我体谅他。可他心里一直想给我一个体面的婚礼,一直在努力!我们的婚礼在八月份进行。我二胎现在怀着都三个月了。
其他回答
树友u73422457
不要听他们说什么以后,婚礼有份子钱收的,拿来作为婚礼开支也差不多了,不要天真的觉得只要有感情这些形式就无所谓,对方不会念及你的好,只会看轻你
树友h9pmfdu6
我也是怀孕了还没办婚礼,我没有婆婆,有个公公对我也挺好的,怀孕经常给我买水果什么的,我老公对我也特别好,我跟我老公说了不结婚可以得先给彩礼钱,我老公就跟他爸要了给我了。这个你得看你老公对态度看看他是不是真心对你好,跟你老公说让他跟他爸要去。我经常跟我老公说还没结婚我都怀孕了,我家里还是外地的,你要是对我再不好我就带着孩子走。到现在我老公对我还是特别好,什么事都依着我。好好跟你老公谈谈你别直接找你公公要显得有点不好,个人看法,愿宝妈好运🌹
树友u52207564
他家人都不拿你当回事,明摆着是拖着呢,别相信什么以后,过来人的经验告诉你,都是假的。。还有,别把感情看得太重,。贫贱夫妻百事哀,没钱一些都是事儿,。