仰321

宝妈们,宝宝吃乳糖酶,还用吃妈咪爱吗?要怎么吃?宝宝这下吃的东西有点多,鱼肝油,DHA,乳糖酶,妈咪爱。都要在什么时间段吃?求有经验宝妈帮助

最佳回答
玲玲xiao1228
其他回答
树友ceg1g0g3
乳糖酶是防止乳糖不耐受,妈咪爱是益生菌调理肠胃功能。乳糖酶喝奶的时候同时喝,妈咪爱饭后半小时吃。l
树友u34937579
吃的太多 宝宝太小 也吸收不了
树友ekfn9cg4
怎么会吃这么多?鱼肝油是要吃,DHA我是大了点再吃,后面的两个为什么要吃呢,身体都健康的话没必要吃的