宝宝眼角有血丝,不是特别红,血丝部分有眼屎糊在上面,三天了。这样要不要去医院呀

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u70432166
宝宝多大了呢?吃奶粉还是母乳?有很多奶粉容易上火,平时要适当的给宝宝喝水!!!!!!一定要喝水,新陈代谢快了,就能好,你试下
树友u73934658
应该是上火了,肝火上炎,走眼睛,小孩们都长眼屎的,有血丝就证明火气比较大了,多喝水,有一种专门去肝火,胃火,心火,肺火,脾胃不合的一种冲剂,分年龄段,两个包装,10元一盒20小袋,我家小时候总喝那个,特别好,记不清什么名字了。