宝宝刚满6个月,这几天不怎么喜欢喝奶粉,含在嘴里就是咬,也不吸,怎么回事?

推荐回答
焱子妈咪
树友u62848910: 嗯,拿到什么都往嘴里放,应该是快要长牙了
其他回答
爱婷美妈妈
是正常现象哈。如果在断奶期的话,过两天就好了。狠下心来饿他半天一天的。呵呵
树友a61874557
宝宝可能要出牙了,牙床有些痒,给他买一些能咬的玩具让他咬,安抚他的小情绪。
树友u57686513
宝妈可能你家小宝厌奶期到了,不用太担心,过两天就好了,