对有家庭暴力的婚姻能坚持吗,男方能力一般脾气大

推荐回答
树友u19598151
对你我没什么说的,既然能坚持下来说明你觉得这个男人还是有救的。但是你不怕他脾气上来把孩子给打残了?不要和我说虽然打你但是疼孩子,打你的时候孩子可保护不了你。
其他回答
韩朝宇宝贝
我感觉是我就不能接受,你说在这里一个家里,你任劳任怨到最后的话,还要被挨打的话,你说这样怎么坚持呢?我以前也遇到这样一个。我那时候什么东西都不要我,一声不吭的离开了,现在的我不是一样很幸福吗,我现在老公脾气不好,但是他总是依着我,女人找男人,就一定要找对自己好的。
树友u54407828
做人有原则,婚姻也有底线,在我眼中家暴就是触碰底线了。。。。。一个女人又怎么能打的过一个大男人