叶子_-妈妈

我们结婚才三个月,我却过得好累,我老公不愿意跟我回娘家,还老叫我跟我妈要回7万彩礼钱。我怀孕也3个月了。他说我不上班还要钱用,动不动就叫我死远点,不过就滚。

推荐回答
树友u19598151
其他回答
树友u72922418
介绍费五千,八千,一万,一万五,你娶到我算不错了,你找亲人介绍要给介绍费,不给就被亲人骂死?我和老公结婚就被堂嫂骂小气包,给几千还嫌少,不给介绍费就天天问你借几百,借几百,借几百。女生找人介绍也要介绍费,结了婚就是共同财产,介绍费肯定是一人一半,别人说女生相亲不用钱是骗你的