树友h8s8i5y8

怀孕快五个月了 父母当初不同意我和他在一起 当时不管父母怎么反对还是和他结婚了才结婚没多久 今天吵架他让我自己把娃儿打了 他给我钱 让我走 你们说我该怎么办?

推荐回答
树友u65914475
其他回答
树友u66611818
看他是气话还是真心没责任感才这么说的了!如果气话的话说不定他会回来哄你,但如果他真想不过日子了,那就算了吧,况且父母都不同意 他也不珍惜你为他的付出。但你如果不想离,妊娠期男方是不可以跟你提离婚的!现在不想要娃对身体伤害很大,不是一点点钱都可以弥补的!还是你们自己协商 早点了解对方真实意思,要对自己负责!
孤而不独的OO
这个男的也太不负责任了吧,你自己想好吧,不管你怎么做都跟父母商量商量,父母肯定都是心疼你的。