milkteaxx

老公不体贴,和娘家人相处不好,而且嘴特贱,明知道有些话会激怒我,但却要频繁说,总觉得家务活是女人的活,我也工作赚钱,虽然没有他多,但却总调侃我赚的太少,凭什么

推荐回答
树友u60256126
milkteaxx: 是啊,好烦恼,刚结婚没多久,虽然每次吵架都能主动认错哄我,但是再次吵架又恢复了原来的样子,但其实最让我受不了的是老说我爸妈对他不好,说我家人的不是…我一直觉得两个人结婚了就应该彼此把对方的父母当做自己的父母,可他眼里只有他爸妈,妈宝男😭
其他回答
树友u56783938
这样的男人太不体贴了