我老公邻居家妹妹问我借了3000。说是4月底还我。后来只给我1000,我说还有2000呢?她说是我急用还是怕她不还。我的天,她这回答,让我吃惊了。借钱的是老大?

推荐回答
树友u54636125
我感觉也在于人品吧有的人就是这个样子借别人的钱还跟个爷似的所以现在不要轻易借给别人钱,反正不借给他也是得罪他,可是借给她等到要的时候那得罪的更厉害
树友u46749505: 就是说啊,她说4月底3000一起还给我。后来只给我1000,我就问了句还有2000呢,她就这样回答我。真的不敢借钱了。
其他回答
树友u67340069
这年代借钱出去就要考虑收不收的回来的问题。借钱的都是大爷,要钱回来的都是这样的啦
kd美善美
所以呀,这年头借钱真的考虑好再说。借出去是有风险的,就要考虑到回不来怎么办?😓😓