如果你遇到你自己喜欢的人,远嫁,父母不同意的婚姻,你们还会选择吗?

推荐回答
树友u50485691
其他回答
树友u47817581
最好别远嫁多年以后你就会明白了,我就是跨了两个省远嫁的三年多了,首先要适应哪里的生活,哪里的方言感觉一切都很陌生,因为远嫁我会失去亲朋好友,失去最亲的家人,当你去另一个陌生的城市,接触陌生的人时回头看看此刻你的身边就只剩下那个陌生的男人了,他要是对你好那还可以,如果不好那么就剩孤独自己,反正我是后悔了。
树友u47817581
最好别远嫁多年以后你就会明白了,我就是跨了两个省远嫁的三年多了,首先要适应哪里的生活,哪里的方言感觉一切都很陌生,因为远嫁我会失去亲朋好友,失去最亲的家人,当你去另一个陌生的城市,接触陌生的人时回头看看此刻你的身边就只剩下那个陌生的男人了,他要是对你好那还可以,如果不好那么就剩孤独自己,反正我是后悔了。
记忆犹新的宝宝
远嫁不好!我当时没有听…受委屈时候真的感觉无依无靠…现在有小孩了,我都还想努力考回去