树*****

我是一个双胞胎妈妈,整天就是围着两个孩子转,洗奶瓶,换尿布,哄睡,每天背一个推一个,仅存的耐心都被磨灭了,现在看到孩子哭就生气,还时不时打他们,不知道怎样调节心

推荐回答
树友it4d5fui
可别,宝宝是无辜的,哭闹是他们的现阶段的天性。作为母亲,把他们带到学校这个世界上来,就有责任和义务抚养照顾好他们,这是每个母亲的职责。同时,我也能体会到你新手妈妈的慌张和焦虑,我也这样过来的,何况你还是双胞胎。要相信自己,自己给自己多鼓励,也要放平心态,多和家人朋友交流,也让他们多帮助你照顾孩子。
其他回答
树友u70637307
找人带,让自己解脱