树友pu0bxc2b

宝妈们,我今年36岁孕15周双胞胎,医院建议做染色体,看网上说好像做染色体有风险,我是双胞胎好像做无创也不准确,我该怎么办

推荐回答
树友u47430500
35 岁以上的孕妇都要做羊穿的,宝妈别害怕,羊水穿刺不疼,去省级大医院技术也很熟练,不会有问题的,我当时检查一胎儿NT增厚,在南京鼓楼医院做的双胎羊水穿刺
其他回答
树友ng32i8pg
我也12周+4刚做的nt,双绒双羊的,一个2.4,一个2.0,医生建议羊穿,但是有风险,无创能做吗
树友4fr29prw
我感觉丁医生的建议比较好一点吧,毕竟你是听医生的话呢,还是听网上的呢?