#宝宝肿么长高高#宝宝睡觉爱出汗,是缺钙吗?

推荐回答
树友u446760
#大长腿养成秘笈#宝宝睡觉爱出汗排除天气热盖太多的情况,很可能是缺钙盗汗。合生元派星奶粉采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,有助于脂肪和钙的吸收,帮助宝宝补钙助力长个。
其他回答
树友u50144102
如果宝宝在天气不热的情况下有盗汗的情况就是缺钙引起的,建议补钙,迪巧钙我家宝宝在吃,非常不错,给你参考下吧
树友u26173706
出汗有两种情况。 一、新陈代谢快。一般孩子都有。如发现出汗一定用柔软的毛巾将汗擦干。 二、缺钙主要表现在: 1、后脑有枕秃。 2、头顶有冠状沟,即有一道深深的沟。 如两者不确定,可查一下。