宝宝十个月了,重23斤,头上总是出汗,而且还挺多,还有明显的枕突,是严重缺钙吗?该吃什么补钙呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u20872052
你好,宝宝应该是缺钙了哦,宝宝缺钙就会出现盗汗的情况。建议给宝宝喝迪巧的小儿碳酸钙颗粒哦,淡奶味,补钙效果挺不错的。
树友u25150086
去检查一下是不是缺钙,确实缺钙的话需要补充钙剂的。
红双喜牛妞妞
应该是缺钙了可以给宝宝吃迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒。