娃三个月,今天是放下闹困横抱不行竖抱又来精神搞了二个多小时后来干脆来个怎样都哭,没忍住,空掌重重的打了屁股。打完就后悔了,给自己来了个耳刮子。娃不会被我打坏了吧

journal_insert_pic_1004460927
最佳回答
树友u72906868
三个月的宝宝就是不喜欢梗抱了,我家熊小孩当时也是,天天折腾死人。打一下屁股没事的。下次注意咯,屁股上神经比较多,最好还是不要打了,宝妈要注意调节自己的情绪,产后是比较暴躁,现在天气暖和,可以没事带宝宝出去走走。
其他回答
树友6dr4599w
我家宝宝也是,各种闹a