宝宝快三个月,每天晚上入睡很困难,要哭几次,快洗完澡要哭,穿睡衣要哭,进屋睡觉要哭,出门往外走就不哭,可天都黑了,现在睡得越来越晚,从八点入睡到九点半才睡,怎办

最佳回答
树友u64449752
其他回答
树友a77481491
1、宝宝在夜晚或者是吃完奶后马上开始哭闹,不能平静下来,即使哭着睡着了,不到半小时又会哭醒。 2、宝宝哭闹的时间将持续至少1小时,严重的时候可能有3-4个小时,经常折腾到半夜才会停止。 3、妈妈采用的安抚方法仅仅在几分钟之内有效,但哭闹马上又开始了,各种安抚办法通常都不能持久。 4、这些类似的情况几乎每天都会在相同的时间段重复出现。 如果出现上述症状,很可能是肠绞痛。