a贝贝123456

我家宝宝一岁了,每天的食量正常,但不长肉,个子和体重也长得很慢,这是怎么回事?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好。请问宝宝身高体重多少?如果达标就不用太担心。妈妈要注意宝宝的均衡饮食,保证宝宝有充足的睡眠,同时增加优质蛋白质摄入,多晒太阳,预防缺钙,加强体育锻炼。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
其他回答
树友u26135716
小儿迪巧升级版,淡奶味,小剂量,VD3促钙吸收,VK2助钙成骨
树友u27054372
迪巧很不错的,可以吃迪巧来补钙的
树友u24464740
可以给宝宝补钙的,吃迪巧小儿钙颗粒,淡奶味,补钙效果好。