树友m69nlv11

怀孕30多天小肚子左侧疼还有一点点血丝,像岔气的感觉,去检查大夫说太小,没到子宫,位于宫腔中下段,这两天一直躺着,恢复的挺好没有血丝,今天早上又见血了是怎么回事

推荐回答
琛宝贝wx
不小心又动到了,胎盘低就是要好生保养,不能乱动,有人照顾你的话除了吃饭厕所不能下床,你的太小不稳定。我也胎盘低,昨天爬楼梯多又见红,哎,我的宝宝,我受苦就算了,希望宝宝不要受苦
其他回答
若彤叻麻麻123
有的怀孕会有这种情况,也可能是先兆,你最好走医院看医生,祝宝宝健康在宝妈腹中!
树友u37418403
怀孕期间出血都是比较麻烦的情况哦,最好是及时去医院检查一下。
树友u70553547
有的怀孕会有这种情况,也可能是先兆,你最好走医院看医生,祝宝宝健康在宝妈腹中!