生完宝宝四个月,今天问老公要宝宝跟我的生活费,老公竟然说为什么还有我的?我说那你回来看宝宝我出去挣钱他还说考虑考虑,你们碰到过这样的老公吗?我该怎么办

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u73520470
我老公就挺不错的,每次只要一说没钱了。我老公就会给我,他说他负责挣钱养活我们母女俩。
xlxklhhx
女人一定要有自己的工作,要经济独立,否则遇到你这样的老公很难堪的,一辈子还长着呢
树友u63700019
那就让他带孩子,你上班,完了你还不给他生活费,这样的人完全没有责任感,不过宝妈是该考虑自己上班了,孩子让爷爷奶奶带。