婆婆又快轮到我家了,真不想和婆婆在一个屋檐下生活,吃不到一起住不到一起的,说说你们的感受呢

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u67796683
我比你还惨,我是婆婆的婆婆也就是公公的母亲轮流住,每年在我家住四个月,而我婆婆却不用照顾她,我婆婆一直在我大姑姐家住给她看孩子。看孩子婆婆从来不给我看,而我还要给她婆婆养老。
树友u57751214
婆媳关系果然最难处理
树友u74553579
和婆婆性格也不太合得来,饮食方面,她比较喜欢吃清淡的,我喜欢吃重口味的。但是平时都是她做饭做菜,所以我这个人也不挑剔反正吃现成的好过自己动手做呀。