请问各位家父母或者公婆,五十岁身体健壮都在你们家养老了吗?名誉来带孩子,大宝一岁五个月,结果让我一孕妇又是伺候又伺候小,关键两老还不爱卫生,让我做家务更频繁

推荐回答
树友u74113647
树友u50267320: 公婆是身体挺好!但她们不打扫卫生不做饭,孩子大部分时候还是我自己带,她们宁愿躺着看电视,让我带孩子做饭给她们吃!之前她们在老家生活我们给钱挺好的,现在名誉来带大宝结果还是我更累伺候她们,还一样要给钱,婆婆还经常跟我嚷嚷
其他回答
树友u61231321
你不要太累了,不要频繁的做家务,现在就是需要多休息。放松心情吧!