树友9fr5u9n6

自己带孩子累吗?孩子马上就要生了。可是不想和婆婆住在一起,想自己看孩子。但是同事都说自己看孩子很累,不要自己看。是这样吗?

推荐回答
树友u73912171
建议尽量等出了月子,身体恢复一点再自己看吧。因为孩子生下来,除了照看宝宝喂奶,还需要洗洗涮涮很多家务活,刚刚生产完,身体虚弱,累着了容易落下病。如果不想和婆婆住,请一个保姆或者月嫂吧,或者让老公休假伺候月子。
其他回答
树友u44513213
我都是自己带
我们三个的快乐小家
自己带孩子当然很累,婆婆在身边可以帮忙照看下,不想和婆婆住一起可以让亲妈来帮忙。
树友u67068772
这得看你家宝贝乖不乖了,乖的话自己带没事,特别闹的宝宝还是建议你找个帮手,祝宝贝健康漂亮!