树友3ck78wxd

有像我一样备孕3年多还没怀的吗?多囊,内膜薄,雌激素低,月经不调!药都能当饭吃了!看得自己都不想去,更不敢去看了!害怕一次又一次的失望!😭😭😭😭😭

推荐回答
树友u74075589
其他回答
滟子树友
我也是多囊,曾经3-5年不吃药不来月经,今年2月开始备孕,吃了3月达英和二甲双胍,坤泰胶囊,5月28末次,6月促排,一次就中,现在一个来月,中间有出血现象,医生介意保胎,不过自己还是有点担心,跪求菩萨保佑我好孕,保佑他健康,平安,🙏🙏🙏多囊的备孕妈妈们祝愿大家都好孕,加油
我也是这样,心里的苦只有自己能体会的到。
树友u59151532
我也是,不过我在香港看了几次就怀上了