我要不要离婚了,老公从来不会打电话问给我,从来不问孩子怎么,孩子病了都不知道打电话问,我打电话给他说,问他要钱他还不耐烦,

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u37418403
老公又不给你钱,也不管你,更不关心你的孩子,跟你离婚一个人有什么区别
树友u71399292
我老公也是这样,从不打电话给我经常我给他打电话,昨天向他要生活费他竟然问我为什么有我的?我都气死了,就连宝宝的他到现在也没给我,我说我不喜欢他因为有他什么用都没有他还生气了,我说他跟以前不一样了他却说我不了解他我没有家的概念,我都快疯了,我也跟他说了我想离婚了,就看他有没有一点改变
碟恋紫罗兰
你们不住在一起会?不住在一块,可能那边的有其他的女人了。自己考虑