我是番茄土豆

不想生孩子了,生下来也是受苦,怀孕五个月一直都贫血,医生说吃的营养要跟上,我婆婆就每天买蔬菜,从来没买过肉,我说要吃肉就叫我自己去买,菜场离很远,我开车觉得很累

推荐回答
树友u43812409
其他回答
还是要营养跟上
3月9移同卵双胎
老公咧,或者去的时候多点(一个星期的),放冰箱冻着,虽然这个不是很新鲜但总比没有好,或者给钱叫婆婆买
树友u32558669694
我家也是 怀孕7个月 没吃过跟婆婆买的肉 最初怀孕给买了四个苹果 那时候苹果贵 天天嘴上说想吃啥买啥 我本想给你买这了买那了 看看不好也么买 呵呵 现在贫血 偶尔回去一次 还是素菜