若曦若寒

一胎是女儿,准备怀二胎。试探性的对婆婆说准备去验男女,她说验什么验,生男生女不重要,重要的是平安健康的生下来,男女这种事又不是自己能决定的,不要去搞那些!

推荐回答
树友u72988746
其他回答
树友u64810495
别人家的婆婆从未让我失望过
树友6631iu27
你婆婆真好,我怀孕的消息一传到她哪她就不高兴了,嫌我没有去调理她听说别人调理都生了男孩,,我一胎是女儿,这个还不知道是男是女,老公也想要个男孩,要是女孩估计生下就没好日子过了,好纠结啊
我叫颖果果
好婆婆👍👍👍我怀一胎的时候,我就问我老公,希望一胎是女儿还是儿子,老公说当然是女儿了,要是一胎儿子,二胎还是儿子,那以后我俩就麻烦了😁如果一胎是女儿,二胎儿子就完美,如果一二胎都是女儿,那我俩以后可轻松咧。然后问到婆婆,她说当然希望一胎是男宝了,怕我二胎有压力,若是一二胎都是女儿,又得拼三胎。我心里嘟囔,谁跟你说两个女儿就得生第三个,决定权在我这。