树*****

怀孕快五个月了 昨天 今天这两天老是拉肚子怎么回事 就昨天吃了六个小龙虾

推荐回答
树友fwwn6kyo
小龙虾性偏寒,建议还是不要多吃,食用时最好与姜、醋等佐料共同食用。因为姜性热,与海虾放在一起可以寒热中和,防止身体不适;而醋对于海虾中残留的有害细菌也起到一定的杀除作用。 你拉肚子两天了建议你去医院看一下,在医生的指导下用点药,持续这样下去对宝宝的发育有影响,也会造成流产等不良状况,治疗之后饮食清淡些多吃五谷,瓜果蔬菜等,
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。