糖糖和甜甜的妈咪

求推荐几款比较好的奶粉?最好是进口的,宝妈们都给宝宝喝的什么品牌的奶粉啊?

推荐回答

微微家的小茂林

素佳儿奶粉,这款奶粉是源自荷兰自家牧场,锁留天然营养小分子,口感不错,宝宝爱喝,不易上火便秘的! 荷兰原装进口的,荷兰自家牧场产出的,含有丰富的营养。好消化易吸收。让宝宝不上火不便秘。
其他回答
树友u40192269
像很多大品牌的都可以的啊,美素佳儿,美赞臣蓝臻,美赞臣铂睿都可以。
荼蘼薰莜
比较推荐美素佳儿奶粉采用荷兰自家牧场的高品质奶源,营养全面丰富的。而且都是从鲜奶到罐装一次完成,全程自家管控,最大程度保证营养不流失的哦!