夫妻之间吵架,男方总是找他妈来评理,每次都是这样,他说他就是用他妈来压我,昨天我跟他商量两个人的事能不能不要让父母掺和,以后把我暴打一顿,这种婚姻能继续吗?

推荐回答
树友u42368707
如果是我,我可能不会过下去,毕竟男人打女人没本事。他打我,我得把我七大姑八大姨都叫来,无论谁错,男人打女人都是不对的。尽量和他沟通,沟通好最好,沟通不好 不好弄,更何况婆婆公公都是虚的,有了孩子更不好办了。好好考虑考虑吧
其他回答
树友px1hce7y
动手打人肯定不行,妈宝男
兰心的一萱宝贝
这样的男人,我觉得是没有必要要了,还会打人那更可怕了,如果你站在自己的经济足够,就该申请离婚,带走孩子。如果独立经济不不好那只能离婚自己走人,或者继续忍气吞声过着了,可是那样你不会觉得快乐的你只会觉得是个煎熬!
树友u68785255
反正基本有崽崽了之后离婚就没那么洒脱了,要是没生宝宝,我是建议能离就早点离