鱼丸丸小可爱

#7天黄金便便养成计划#宝宝吃美赞臣铂睿奶粉改善便秘上火的现状吗?

推荐回答
树友u26029410
其他回答
树友u69405563
可以呀,铂睿奶粉专门添加了益生元组合,这个成分就可以促进消化吸收,还能改善便秘,效果还挺好的。
树友u61231321
可以的,宝宝想要改善便秘,需要多吃点水果,选择适合的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就挺好的,接近母乳,含有不上火益生元。身体健康,
树友a47772571
想要改善宝宝上火的症状,平时要给宝宝多喝水,多吃瓜果蔬菜,奶粉可以试试美赞臣铂睿奶粉,含有不上火益生元组合,可以促进宝宝消化吸收奶粉里的营养,将胃里的食物残渣变成松软的便便,保持肠道通畅,让宝宝喝了不上火不便秘!