手心里的宝Lele

#7天黄金便便养成计划#宝宝平常很喜欢喝水但还是三天两头就上火,不知道是不是配方奶的问题,给宝宝换成美赞臣铂睿奶粉咋样

推荐回答
树友a42407421
那可能跟宝宝的奶粉选择有关吧,因为不合适宝宝的奶粉,宝宝就容易上火,建议宝妈可以给宝宝选择喝来自于荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉,它的营养配方很接近于母乳,而且他还有的长短链益生元,可以有效的呵护宝宝的肠道,因此可以改善宝宝的上火问题。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
给宝宝多吃促消化的辅食,还有美赞臣铂睿,它含有不上火益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝不上火不便秘。