我家小孩两岁七个月,试着不给她兜尿不湿,但是晚上直接尿床上了。有时会叫,有时不会,上半夜我好掌握时间,下半夜完全掌握不了。白天又要上班,晚上又要给他把尿,

推荐回答
树友u61333120
其他回答
琳宝贝0
我大宝18个月, 白天不穿裤子 她倒是知道自己蹲着尿, 但是是随地就尿 让我很无语
树友elgbh2g8
我家宝宝两岁五个月了,也是不爱穿裤子,不穿尿不湿,没办法就买了两个隔尿垫,睡觉铺床上,晚上睡前让他尿一次,半夜起来接一次(我买了个小尿壶挺好用的),早上五点宝宝准时就醒了,只要宝宝一醒立马接尿
树友u69409137
我家一岁七个月就不要了,睡前尿一次,直接到天亮