宝宝四十天。为什么晚上七点到十点宝宝老是哼唧,哭闹不睡觉

推荐回答
树友u50155561
其他回答
树友u30546662
宝宝小时候大部分都有这样的情况,很有可能是肠绞痛,你可以喂奶后竖起来给他拍拍嗝,假如持续哭超过10分钟,你们就给他喂西甲硅油,记得要持续超过10分钟(这是我宝宝体检时医生说的)
树友u29024631
吵睡觉啊,每一小孩子都是这样的。到了一定的时间就会吵睡
树友u46215487
属于正常情况,这是磨睡觉呢,多一些爱抚,听听舒缓音乐,让宝宝安静下来,然后,你躺下让宝宝也躺下吃奶他一会儿就睡着了。