花之绚烂妞妞

糖筛没过,让去参加医院的一日门诊,大家有去过的吗,流程是怎么样的?

最佳回答
其他回答
xingaoiu
-早上空腹去,先扎指头测空腹血糖。 -8点左右吃早饭 -早饭后会讲一些关于妊娠期糖尿病的宣教内容。 -9点多带着大家做运动 -10点左右(早餐第一口开始算2小时)再测一次血糖 -吃加餐 -上课 -12点左右吃午饭 -运动、上课 -14点左右(午餐第一口开始算2小时)测血糖 -加餐,结束 医生会根据每个人的身体情况设计食谱,回家以后照着这个吃就行了。前期得对食物称重,我差不多2个礼拜后就掌握了适合我的量了。之后每天在家也要检测血糖,自己得买个血糖仪。希望能帮到你。
树友u70343686
要是不去 后面产检医生会说的 而且要控制饮食
fox_J
我之前空腹血糖高,去了营养科,按照要求控制了三周饮食……正好赶上产检,b超显示孩子偏瘦,我体重也轻了……门诊大夫让我赶紧恢复饮食!营养科开出来的验血单 门诊大夫说都正常,但是营养科的说高……后来我就没再去 营养科当天费用加上抽血啥的一共六七百吧大概