树友d5c9a8f7

孕妇可以吃龙虾吗

推荐回答
树友u40546905
其他回答
树友8d72l78c
龙虾属于淡水生物,有的会带有寄生虫,如果烹饪不当,是不利于健康的,同时龙虾也是一个容易致敏的食物,食用不当,会发生皮肤过敏现象,由于孕期是一个较特殊的阶段,所以饮食要注意调理,也要注意安全卫生,所以最好不要吃。孕妇是可以吃龙虾的,但是吃的时候要注意,龙虾必须熟透了,因为龙虾中可能会含有某些寄生虫,孕妇吃了以后有可能会导致寄生虫感染。烹调时避免使用红花油、葵花油 虾、蟹虾、蟹的荷尔蒙十分旺盛,对于怀孕而处于荷尔蒙分泌不协调状态的孕妇来说,最好不要吃,因为可能加剧荷尔蒙失调的情形。
树友u37418403
怀孕期间最好是不要吃海鲜,虾子螃蟹都是需要孕妇忌口的食物哦。
树友tdbqsfln
可以呀,初了小龙虾不能吃