树友viw5tdax

现在怀孕五个多月了 妈妈不同意我跟宝爸在一起怎么办? 男方父母也是装不懂 我爸要六万八彩礼就说卖女儿 这种态度我真不知道该怎么说了

推荐回答
树友u50267320
你都未婚先孕能怎么着呢,只能要么女方降低要求,要么分开!六万八真不多,我结婚三年了,当时也是六万六彩礼,后来我妈妈把钱存卡里给我了,我老公跟他父母说了下,就叫我把卡给我妈妈了,他说我妈养我也不容易,我们年轻钱以后能挣!
其他回答
树友u63962001
你好,其实你爸开口要六万的彩礼也不多了,相对于现在这个局势来说真的已经算好的了,说明他们家没诚意,就压根想一毛不给。