平安福526

#7天黄金便便养成计划#容易上火的宝宝,怎么样才能不上火,美赞臣铂睿奶粉怎么样

推荐回答
雨落花台dan
容易上火的宝宝,一定要选择不上火、容易消化吸收的奶粉,推荐美赞臣铂睿奶粉,它的GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,模拟母乳中的低聚糖作用,将宝宝胃里不需要的食物残渣变成松软的黄金便便,排出体外,宝宝便便通畅,肚肚舒服,自然就不会上火便秘啦。
其他回答
树友u63962001
我也赞同最适合给宝宝补充DHA营养的“补品”就是奶粉了,达到欧盟推荐DHA水平的美赞臣铂睿2段较大婴幼儿配方奶粉符合要求,宝宝喝着消化,吸收完全轻松。