平安福526

#7天黄金便便养成计划#容易上火的宝宝,怎么样才能不上火,美赞臣铂睿奶粉怎么样

推荐回答
荼蘼薰莜
我家宝宝之前断奶的时候喝奶粉也是容易上火便秘经常四五天不拉一次。后来换成了美赞臣铂睿奶粉,很明显缓解了不少,它是一款不上火的奶粉,里面有长短链益生元,可以帮助宝宝吸收和消化呵护肚肚!软化便便很不错的哦
其他回答
树友u63962001
美赞臣铂睿2段较大婴幼儿配方奶粉营养均衡丰富,口碑也非常的不错。宝宝可以消化吸收好奶粉中的DHA营养。奶粉达到欧盟推荐DHA水平。是宝宝值得选择的优质奶粉呢。