萌妹子我凹

#7天黄金便便养成计划# 奶粉宝宝为什么总是上火, 美赞臣铂睿奶粉的宝宝有这样的情况吗

推荐回答
梦若青莲718
其他回答
zym喜欢你
铂睿奶粉清淡不上火的,我宝宝喝了就没有上火,而且里面的益生元组合就是预防和缓解上火的珍稀成分。
李在莹
铂睿奶粉口味清淡不上火,我宝宝喝了感觉还可以,而且里面的益生元组合也有助于预防和改善上火便秘的情况。
孤独的小狼孩
宝宝肠胃娇嫩。消化酶生长量不足。再加上奶粉难消化会导致宝宝上火便秘的情况加重哦。想要改善宝宝上火情况平时要多给宝宝喝温开水。蔬菜也要多吃。选择美赞臣铂睿奶粉也是非常好的。这款奶粉添加不上火益生元组合有助肠道蠕动。促进消化,可以减少宝宝上火便秘哦