萌妹子我凹

#7天黄金便便养成计划#为什么奶粉宝宝容易上火, 美赞臣铂睿奶粉会导致宝宝上火吗

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
小哎呀的妈妈
美赞臣铂睿奶粉的呀,朋友推荐给我的,他家孩子喝了不上火不便秘,我就试试看了,我儿子喝了一个月,便秘是缓解的了
荼蘼薰莜
我家宝宝之前也是上火便秘比较严重的经常三天两头的就才拉一次臭臭后来我就给她多喝水给他吃蔬菜水果感觉效果都不是很大断奶以后的话我就专门给他选择了一款不上火的美赞臣铂睿奶粉里面有专利长短链益生元可以帮助宝宝吸收和消化软化便便呵护宝宝的肚肚我家宝宝喝了以后起到了很好的缓解作用