mengshuai

#7天黄金便便养成计划# 宝宝对奶粉比较挑剔,最近又上火排便困难了,可以给他吃美赞臣铂睿奶粉吗

最佳回答
其他回答
树友u61765807
这样的话建议你试试美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝也喝,口味清淡,接近母乳口味,宝宝容易接受,配方好,添加了不上火益生元组合,可以促进消化吸收,软化便便,让宝宝不上火不便秘哦。
leleguaiguaiba
美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合,模拟母乳中的低聚糖作用来软化宝宝的便便,促进消化吸收,全面呵护宝宝的肠胃,让宝宝不上火不便秘,助宝宝轻松排出黄金便便
碟恋紫罗兰
可以选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,口味清淡天然奶香味,宝宝很喜欢喝的,含有不上火的益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃消化吸收,呵护宝宝肠胃健康。让宝宝远离上火,便秘。