小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#宝宝目前是人工喂养,不爱喝水,怎么才能不上火,可以喝美赞臣铂睿奶粉吗

推荐回答
阿以海芽爱
平时还是要适量的补充水分,美赞臣铂睿奶粉确实是个不错的选择,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面添加了长短链益生元,可以帮助宝宝调理肠胃,改善肠道环境,促进消化,让宝宝喝了不上火,不易便秘
其他回答
孤独的小狼孩
宝宝上火可以均衡膳食,多喝水,在配方奶粉的选择上可以给宝宝喝含有益生元奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉就非常不错,独特的益生元组合有助于宝宝肠胃健康,避免宝宝上火便秘
哼唧妞麻麻
不爱喝水可以给宝宝吃水果或者喝果汁,当然可以喝美赞臣铂睿奶粉,它含有不上火益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,呵护肠道健康,让宝宝吸收更好不上火。
树友t6yjgwte
加点清清宝