树友es0crs9p

婆婆和亲妈真的没得比,我婆婆一天饭都懒的怕给我做,饿急了我就自己开车出去吃,水果也不看我缺不缺,好像生孩子是我一个人的事,我亲妈是有我爸那个病号不方便照顾我。

推荐回答
荼蘼薰莜
树友es0crs9p: 你腰好,我只能这么说我家那个案板就是按她尺寸做的
荼蘼薰莜: 反正,我觉得既然指望不了他就自己动手丰衣足食如果这些问题可能导致你没办法去做饭的话那你就让你老公想办法,总归能够让你好好的做饭呀,按板的问题也能解决呀办法是人想的嘛
其他回答
小七奶妈
找保姆和老公呀。生孩子本来就是你和你老公的事情。
洋洋爱淘淘
不能比就不比,大不了不用她,心情愉悦,想吃什么吃什么,自己开心,孩子健康比什么都强,何必拿别人的过错,来干扰自己的生活。
树友fyej74ga
我怀孕饭婆婆会煮 衣服婆婆会洗就是水果自己要去买 其他没什么