小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#如何选择含钙量丰富的奶粉,美赞臣铂睿奶粉怎么样,不上火吗

最佳回答
其他回答
阿以海芽爱
是的,美赞臣铂睿奶粉是个不错的选择,这款奶粉中含有丰富均衡 的营养,而且添加了长短链益生元,可以帮助宝宝调理肠胃,改善肠道环境,让宝宝喝了不上火,不易便秘,
阳光宝贝温暖我
美赞臣铂睿奶粉奶源纯净,营养丰富,富含钙铁锌等营养成分,同时含有不上火益生元组合,促进消化吸收,能够软化便便,让宝宝肠胃更通畅,从而达到远离上火的目的。
树友u26029410
美赞臣铂睿奶粉是很好的啊,不仅含有可以让宝宝不上火好吸收的益生元组合,而且含有丰富的钙铁锌等微量元素,呵护宝宝的健康