宝宝今天1个月+1,出生体重4.68斤,今天打预防针称6.6斤…这个体重正常吗… 好担心…新手妈妈不知道出生后要吃鱼肝油…所以现在还没有开始吃…

推荐回答
晨曦纸梦
我家宝宝八个月了,现在也没有吃鱼肝油啊!今天去体检医生建议补锌钙。我也是新手妈妈,每次带娃去体检都是按照医生的建议补锌补钙,没有自己去买一些保健品给宝宝吃的。
其他回答
树友u69656106
正常啊 一个月长2-3斤属于正常 我家的也是一个月后吃的鱼肝油