小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#为了帮助安安肚肚舒畅,经常买水果,同时喝美赞臣铂睿奶粉怎么样,不上火吗

推荐回答
小曼milk
宝宝上火便秘的话平时就要给宝宝多喝开水和水果汁,青菜汁!除此之外,可以给宝宝选择一款接近于母乳的美赞臣铂睿口味清淡营养全面丰富的,含有专利长短链益生元,可以帮助...
其他回答
树友u65571257
你好,美赞臣铂睿奶粉,含有长短益生元,让宝宝肠胃好消化,吸收,乳铁蛋白,更贴近母乳,给宝宝母爱般的呵护!增强抵抗力免疫力
吖静10356
是的,美赞臣铂睿奶粉添加的独特的益生元组合,是不会上火的,很多宝宝都在喝的
树友a47772571
是的,平时多吃些水果对宝宝上火便秘也很有好处的,美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,促进胃肠蠕动,软化便便,让宝宝喝了不上火不便秘!