小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#想要安安不上火,是不是要补充维生素,喝美赞臣铂睿奶粉怎么样

推荐回答
荼蘼薰莜
我家宝宝上火便秘的时候我就给他多喝开水还有多吃蔬菜水果然后选择奶粉的时候一定要选择一款不上火的奶粉比如美赞臣铂睿奶粉就很不错的它里面就有不上火益生元帮助宝宝消化吸收呵护宝宝的肠道排便更轻松宝宝健康成长作文妈妈来说也是很高兴的事
其他回答
树友u65571257
你好,宝宝上火,水分也要补充哦,蔬菜水果多吃点,美赞臣奶粉,是不错,含有长链益生元喝和短链益生元,宝宝不上火易吸收,调理宝宝的肠胃可以让